click aqui movil

La gastronomía peruana una de las más innovadoras

VG PERÚEn esta nueva emisión de Visión Global, programa producido en compañía de la oficina de Asuntos Globales, hablamos sobre la importancia que tiene la gastronomía en un país como Perú.

 

  

Para hablar sobre esta temática estuvimos con el docente David Cardona Gallo, perteneciente a la Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos y es quien se encuentra encargado de los laboratorios de gastronomía de nuestra Universidad.

 

El docente Cardona resaltó varios platos de la cocina tradicional peruana y los aspectos característicos que ha cogido de la japonesa. En el programa recomendó varios restaurantes en donde se pueden probar diversos alimentos, que, aunque los sabores son muy distintos, debemos darnos la oportunidad de probarlos.

 

Para escuchar y tener más conocimientos sobre la gastronomía peruana ingresa aquí.

twitter ok

facebook ok


banner escuchanos

281_x_90.png


CES Radio - Emisora en internet universitaria
La voz de la Universidad CES en el mundo.
Oficina de Comunicación Organizacional - Universidad CES
Calle 10 A No. 22 – 04 Edificio Administrativo
Teléfono: (+574) 444 0555 Ext. 1673
cesradio@ces.edu.co
Medellín, Colombia


Licencia Creative Commons

Los contenidos de esta página se encuentran licenciados con la Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia, excepto aquellos en los que se exprese lo contrario.